河间市市场监管局认真开展基层党组织巡视整改专题组织生活会会前政治理论学习
发布时间:2018-08-28 10:31:03

    8月20日上午,河间市场监管局党支部组织全体党员认真开展组织生活会会前政治理论学习,根据学习安排,深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论和十九大精神,重点学习习近平总书记为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,学习领会中央巡视反馈意见整改推进会议精神,系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系与精神实质,进一步更加自觉地用中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    学习过程中,大家认真作笔记,积极学习,大家表示要充分认识到此次专题组织生活会的重要意义,严格要求自己,积极做好会前的各项准备工作,坚决克服马虎、应付的思想,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉进行自我批评,自我批评要贯彻整风精神,勇于自我革命,达到坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。