青县小洋人企业荣获“河北名片“荣誉称号
发布时间:2018-09-14 17:36:32

    近日,以“智造强省,绿色河北”为主题的第十二届河北品牌节在石家庄隆重举行。为了充分发挥“河北品牌节”宣传、展示、交流、学习的黄金平台作用,加强对青县自主品牌、特色产业、特色区域品牌的宣传推介,促进品牌强县建设,青县质监局积极组织符合条件的企业踊跃报名参与, 引导企业树立质量品牌观念,进一步强化了企业品牌建设热情。

    会上,发布和表彰了一批具有代表性的名优品牌和典范县区,进一步宣传和展示了河北省的企业品牌和区域品牌形象。通过各地推荐及专家评审,获得2018年度“河北名片”的企业有126家,青县小洋人生物乳业集团有限公司 “小洋人/妙恋” 以其良好的品牌形象及品牌发展理念荣获2018年度“河北名片”称号,打造了小洋人坚实的企业品牌,成为河北省食品饮料制造业杰出代表。

    本届河北品牌节由省发改革委、省质监局、省工信厅、省住建厅、省农业厅、省旅发委、省国资委、河北日报、省品牌战略促进会等九单位共同举办,旨在加强对河北省自主品牌、特色产业、特色区域品牌的宣传推介,扩大河北品牌知名度和影响力,塑造河北品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,促进品牌强省建设。